Человек «не так»

7-11-2011, 08:41 От: kivik Посмотрели:
Человек «не так»

Евгений Кузин и Маргарита Агибалова вчера ездили на свидание. Но вернулись бывшие супруги порознь. Илья Гажиенко и Ольга Агибалова опять ссорятся. Илье надоело поведение супруги, он устал терпеть постоянные претензии со стороны Оли: то это он не так сделал, то другое. Он всё делает «не так». А в паре Евгении Феофилактовой и Александра Задойнова так же есть место ссорам.

Евгений Кузин и Маргарита Агибалова вчера ездили на свидание. Но вернулись бывшие супруги порознь. А начиналось всё замечательно, ребята сели в машину и собрались ехать в ресторан с Алексеем Самсоновым и Лизой Кутузовой. Но, после того как все встретились, Рита вышла из машины и пересела в другую, к своим друзьям, которые приехали за ней. Этот поступок очень расстроил Евгения Кузина. Парень держался до последнего, говоря, что его не слишком задел этот поступок бывшей жены. Рита в свое оправдание заявила, что они с Женей так и договаривались разъехаться в разные стороны. И предложил эту идею Кузин, так что теперь ему не стоит строить из себя «обиженку». А Ирина Александровна, несмотря на непростые отношения с бывшим зятем, вступилась за него, сказав, что Рита поступила неправильно.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова опять ссорятся. Илье надоело поведение супруги, он устал терпеть постоянные претензии со стороны Оли: то это он не так сделал, то другое. Он всё делает «не так». И на лобном месте, когда подняли эту тему, Оля убежала в истерике. А Илья очень сильно возмущался, ведь извиняться придётся ему, даже если в ситуации он прав. Евгений Пынзарь посоветовал новоиспечённому мужу извиниться, если он не хочет потерять семью. Последует ли Илья совету бывалого мужа?

В паре Евгении Феофилактовой и Александра Задойнова так же есть место ссорам. На гастролях в Томске Женя чувствовала себя не очень хорошо, у неё была температура. И она попросила Сашу взять всё внимание зрителей на себя, но парень так увлёкся, что начал говорить не только свои слова, но и текст девушки. Это очень не понравилось Женечке, ведь она привыкла купаться во внимании зрителей. Саша видит ситуацию иначе, ведь девушка сама попросила его вести программу. Сможет ли Женя простить парня за то, что отнял у неё минуту славы?




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Человек «не так» все ссылки были рабочие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

banner

роторасширитель купить в москве стоимость . арт деко интернет магазин
Опрос

Кто из ведущих Дома 2 вам более всего нравится?


Ольга Бузова
Ксения Собчак
Ксения Бородина
Никто

Популярное
Календарь новостей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031