Золушка стала королевой

28-02-2012, 02:23 От: kivik Посмотрели:
Золушка стала королевой

Лера Мастерко закончила своё преображение в проекте «Золушка. Перезагрузка». Николай Должанский поздравил возлюбленную необычным стишком, в котором подчеркнул, что его Валерочка поднялась из грязи в князи. Девушка расплакалась из-за «теплых» слов в свой адрес. По её мнению, мужчина из-за своих комплексов пытается полить ее грязью, и руководит Колей, в первую очередь, ревность. Ведь сегодня на площадке он видел, как к ней относится Александр Рогов. Но Коля заявил, что и не думал обижать Леру, ведь во втором куплете были слова о том, какая у него красивая девушка, и, по его «скромному» мнению, Лерочка сейчас намного красивее Евгении Феофилактовой. Но для Мастерко его слова не играют никакой роли. Она понимает, что их пара выглядит как среднестатистическая семья с пьющим мужем. И чтобы хоть как-то отвлечься от этого, завтра она решила поехать на Поляну к своим подружкам.
Александр Задойнов задаривает Евгению Феофилактову подарками, надеясь на возобновление отношений. По его словам, сейчас у него с Женей именно та гармония, которой не хватало, и благодаря этому спокойствию самое время подумать о работе. Женя считает, что Саша выглядит счастливым, но уточнила, что сейчас Александр на самом деле изменился, у неё есть к нему чувства и она это не скрывает. Но люди не меняются, и поэтому «старый» Саша вновь вернётся, и поэтому восстанавливать отношения не стоит. Но сам парень уверен, что душой Женя хочет к нему вернуться, а головой думает, что не стоит продолжать. И в тот момент, когда он сможет уравновесить эти две силы, они снова будут вместе.
А в паре Михаила Терехина и Ксении Бородиной большие перемены. Мише надоело то состояние, в котором он сейчас находится. По его мнению, он превращается в «хвостик» Ксюши, а в душе он не такой. И поэтому он не видит выхода из данной ситуации. У Ксюши Бородиной тоже накопилось множество претензий к Мише, ведь его любовь к себе перевешивает все чувства к ней. На этой ноте Ксюша приняла решение прекратить отношения с Мишей.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Золушка стала королевой все ссылки были рабочие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

banner

Скупка золота в Москве за грамм дорого, деньги под залог золота Историческая справка. Первые скупки золота в мировой истории принадлежат территориям современной Индии и Пакистана, а также другим землям Среднего Востока. Товар обменивали неделями и даже месяцами, к оценке украшений привлекались мастера разных империй и княжеств.
Опрос

Кто из ведущих Дома 2 вам более всего нравится?


Ольга Бузова
Ксения Собчак
Ксения Бородина
Никто

Популярное
Календарь новостей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031